Сладкоежкам на заметку – обзор @chto_po_ede

Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

  • Кофейное зерно в «Park cafe» за 400₽
    Нежнейший десерт с игрой текстур - хрустящая основа с ореховым пралине, кофейный мусс, фундучный бисквит и карамель сводят с ума. Десерт интересен ещё и формой.
  • Фисташковый рулет со свежей малиной в «Lambic» за 590₽
    Десерт буквально тает во рту. Нежный крем идеально сочетается с дробленой фисташкой и малиновой начинкой. Очень рекомендую.
  • Медовик в ресторане «Горячий цех» за 490₽
    Невероятно вкусный десерт. Я пробовала много вариаций, но эта - моя любимая.
    Очень яркие медовые коржи разбавлены сливочным вкусом мороженого и крема, оставляя долгое приятное послевкусие. А попкорн и шоколадные соты добавляют хрустинку в пластичную текстуру.
  • Таёжный десерт в гастробистро «Сибиряки» за 220₽
    Я пробовала много вариаций данного десерта. В «Сибиряках» найден идеальный - в меру сладкий (сгущёнка не перебивает остальной вкус), в меру кислый (ягоды отлично разбавляют сладость). А орехи (кедровые и грецкие) здорово разбивают слоистость «Таежного». Ну и вишенкой на торте являются сосновые шишки. Если вы любите такого рода десерты, то очень рекомендую.

 

Сладкоежкам на заметку – обзор @chto_po_ede

Кофейное зерно в «Park cafe» за 400₽

Сладкоежкам на заметку – обзор @chto_po_ede

Фисташковый рулет со свежей малиной в «Lambic» за 590₽

Сладкоежкам на заметку – обзор @chto_po_ede

Медовик в ресторане «Горячий цех» за 490₽

Сладкоежкам на заметку – обзор @chto_po_ede

Таёжный десерт в гастробистро «Сибиряки» за 220₽