Повод/cобытие
1
Повод/cобытие
Провести мероприятие
 
Куда пойти
 
Заказ еды
 
Условия банкета
1
Условия банкета
Условия проведения банкета
Ценовая категория
Количество гостей
Вместимость зала, чел.
Min cумма cчёта на банкет, ₽
Min сумма под закрытие зала, ₽
Возможности

 

Тип/Район
1
Тип/Район
Тип заведения
 
Район
 
Особенности
1
Особенности
Популярно
 
Интересно
 
Развлечения
 
Кухня/Меню
1
Кухня/Меню
Кухня
 
Меню
 

Кафе и рестораны с французской кухней

Найдено: 2

гастрономический театр

₽₽₽₽ 180 чел.

Гастрономический театр - кухня Сибири в европейском стиле

ресторан

₽₽₽

Первый в Сибири международный ресторан в формате необистро

Если вы хотите попробовать что-то изысканное, оказаться в мире стиля, шика, модных трендов, победы красоты над обыденностью и изящества над шаблонным, тогда смело отправляйтесь в ресторан национальной французской кухни. Наша подборка кафе и ресторанов с блюдами французской кухни поможет вам легко определиться, где вы сможете великолепно поесть и по-королевски отдохнуть.

Загляните в наши «Обзоры» и вы убедитесь, что в Новосибирске есть где очень красиво и вкусно покушать. И обязательно подпишитесь на наш аккаунт в Инстаграм @menunsk_ru, чтобы всегда быть в курсе гастрономических новинок города.

«Кухня на грани искусства»

Французская традиционная кухня – это не о том, чтобы только насытится, это кулинария на грани искусства, это виртуозность профессиональных поваров, это подача еды, словно вы король Франции, это красота в каждом элементе. Такие блюда не принято быстро кушать, они предполагают наслаждение каждой калорией, вдумчивое и медленное соблазнение рецепторов, мягкое погружение в объятия гастрономического экстаза.

Начните королевскую трапезу традиционно с закусок: эльзасский яблочный пирог, тарталетки с паштетом из печени, грибами и сыром с ноткой малины, хлебцы, намазанные Тапенадом с каперсами, анчоусами и маслинами, гребешки под сырной хрустящей корочкой, теплые баклажаны под сливочным соусом Бешамель, густой ароматный жульен с курицей и грибами, куриный террин с вялеными тонкими томатами.

Раздразнив аппетит, переходите к чарующим супам: традиционный луковый суп – популярное французское лакомство, суп вишисуаз со сливками, крем-суп из тыквы с чесноком, сырный суп с ароматными шампиньонами, крем-суп из брокколи и голубого сыра, суп из гордых каштанов, яркий морковный суп с пряной мятой.

После переходите к роскошным основным блюдам: гусиные ножки с яблоками и розмарином, овощное соте со сладким перцем, знаменитый Рататуй, Киш лорен с беконом, Гратен дофинуа из картофеля с сыром грюйер, Тартифлет с беконом и сыром, утка в апельсиновом соусе.

И заканчивайте все это великолепие пищей богов – десертами: нежный клафути с вишней, тонкие французские блинчики с конфитюром, мягкий шоколадный мадлен, крем-брюле с карамельной корочкой, легкие профитроли с кремом, красочный птифур, воздушный макарон и несравненные канеле с ванилью.