Повод/cобытие
1
Повод/cобытие
Провести мероприятие
 
Куда пойти
 
Заказ еды
 
Условия банкета
1
Условия банкета
Условия проведения банкета
Ценовая категория
Количество гостей
Вместимость зала, чел.
Min cумма cчёта на банкет, ₽
Min сумма под закрытие зала, ₽
Возможности

 

Тип/Район
1
Тип/Район
Тип заведения
 
Район
 
Особенности
1
Особенности
Популярно
 
Интересно
 
Развлечения
 
Кухня/Меню
1
Кухня/Меню
Кухня
 
Меню
 

Кафе и рестораны с сибирской кухней

Найдено: 6

гастробистро

₽₽₽

НГ: от 60000 руб. (под закрытие), 26 дек сборный корпоратив - винная дегустация. Удивим вас варениками на черемуховой муке и пиццей с кедровым маслом. Камин, виниловые пластинки, хорошие люди.

гастрономический театр

₽₽₽₽ 180 чел.

Гастрономический театр - кухня Сибири в европейском стиле

₽₽₽₽ 8 залов, 6-80 чел.

Ресторан традиционной и современной кухни Сибири от Дениса Иванова

лаундж-бар

₽₽₽

Воздушный лаундж-бар в стиле Гэтсби ждет вас

ресто-бар

₽₽₽

Песец как вкусно! Сибирская кухня с локальными блюдами

ресторан краеведческой кухни

₽₽₽ 60 чел.

Ресторан с кухней самобытных соседских регионов – Сибири, Бурятии и Дальнего Востока

Нельзя жить в Сибири и не попробовать настоящую Сибирскую еду. Думаете это пельмени и окрошка? А вот и нет. Сибирская кухня – это широкий спектр разнообразных продуктов, терпких приправ и даров щедрой местной природы. Мы познакомим вас с ресторанами и кафе Новосибирска с меню сибирской национальной кухни, куда вы можете всегда сходить, приятно провести время и попробовать сытную и сказочную еду народов Сибири.

Здесь представлена полная информация о кафе, барах и ресторанах, имеющих в своем меню традиционные сибирские блюда, а также кафе, специализирующихся на истинно исторических рецептах жителей щедрой Сибири. Также знакомьтесь с Обзорами самых интересных и изысканных блюд в заведениях нашего города и подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм @menunsk_ru, чтобы еженедельно получать лучшую подборку красивых блюд и классных событий.

«Широта сибирской души»

Как широка у каждого сибиряка душа, таким же щедрым и хлебосольным всегда был и стол, ломящийся от яств, дичи и прочих изысков. Исторически наши соотечественники добывали пищу в широких реках и густых лесах, а на зиму пытались все это сохранить, придумывая для этого разнообразные способы соления, вяления, копчения, маринования и квашения.

Если вы гость города, то вот вам список ТОП-блюд, которые вам непременно надо попробовать, чтобы понять, что такое сибирский дух и почему он непобедим:

Омуль во всех его ипостасях: от сагудая до жарки на открытом огне. Это байкальская рыбка способна украсить собой любой, даже самый статусный, ужин, заставляя жмуриться от бесконечного удовольствия.

Сытный, густой бухлер с большим количеством мяса, кореньями и зеленью восстановит растраченный запас энергии в течении дня в два счета, оставив только вкус наслаждения и бодрости.

Вкуснейшая наваристая уха из северных рыб – это вкус костра, азарта от рыбалки, дружеская поддержка и красота сибирской природы.

Бурятские сочные позы, которые обязательно надо есть руками, щедро обмакивая в густую холодную сметану или обжигающую горчицу.

Обязательно попробуйте дичь. Не курицу, говядину или индейку, а настоящую дикую дичь: куропатку, лося, фазана, медвежатину. Местные повара умеют это блюдо превратить в шедевр, фантазируя со способом приготовления от строганины до гриля и экспериментируя с тончайшими в своем изыске соусами.

И конечно не забудьте про яркие свежие салаты из местной зелени и овощей, сибирские ягоды, орехи и чаи в настоящем русском самоваре на огне, и тогда вы с полным правом сможете заявить, что прочувствовали истинный вкус искренней сибирской души!