Найдено: 26
Более 144 гастрономических концепций в одном месте
Традиционная грузинская кухня, национальные танцы и самое душевное гостеприимство!
Ресторан гостеприимной кухни, стильное место с вкусной и понятной едой
Уютный ресторан с аутентичной грузинской кухней
Ресторан с детской комнатой и теплой верандой на Проспекте Дзержинского
Ресторан кавказской кухни с панорамными окнами и видом на улицу Нарымская.
Креативный гастрономический кластер в самом центре Новосибирска
Попробуйте одну из самых древнейших кухонь мира – грузинскую, становясь частью многовековой истории, дерзких побед и великих свершений. Мы готовы рассказать вам куда сходить и где вкусно поесть в Новосибирске блюда традиционной кавказкой кухни. Это могут быть как национальные рестораны, так и интернациональные кафе и бары, предлагающих в своем меню блюда разных стран мира.
На этой странице вы найдете перечень и полную информацию о ресторанах и кафе, предлагающих грузинскую еду, приготовленную профессиональными поварами. В разделе «Обзоры» мы приготовили для вас изысканные подборки чувственных и соблазнительных блюд, представленных в заведениях нашего города.
И конечно же, подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм
Вы удивитесь, если узнаете, что мёд, сыр и вино были созданы на территории Грузии ещё в пятом тысячелетии до н.э.? А то, что всемирно известные и широко всеми используемые цыплёнок табака, хачапури и харчо являются истинно грузинскими блюдами? Не удивительно, что через грузинскую кухню с нами говорит сама история, практически не меняя рецептуру и передавая нам вкус, который ощущали великие императоры и полководцы.
Сочетание пряного и острого лежит в основе всей кулинарии, заставляя нежится в лучах ни с чем не сравнимого вкуса и аромата.
Попробуйте густую Чихиртму и удивитесь, как гармонично сочетается пряность и кислинка, или острый Харчо с соусом Ткемали, а может вы останетесь в восторге от сочных хинкали, которые обязательно надо посыпать черным перцем и есть руками? Или попробуйте национальное Чахохбили из мяса птицы, или горячее мясное Чанахи, томленое в горшочке на живом огне. А чего стоят теплые пшеничные или кукурузные лепешки? Или многочисленные невозможно вкусные соусы: орехово-чесночный бажэ, томатный сацебеле, ткемали из румяной сливы или задорное хмели-сунели?
И вы даже не представляете, какое разнообразие царит среди грузинских сыров, молочных блюд, специй и пряных трав, создающих тот самый непередаваемый колорит и яркий вкус настоящей Грузии, пропитанной духом свободы, национальной гордости и широты щедрой души!